𝔈𝔦𝔫𝔣𝔞𝔠𝔥𝔢𝔯 ℨ𝔦𝔪𝔱𝔰𝔦𝔯𝔲𝔭
1 Cup Wasser
1/2 Cup brauner Zucker
1/2 Cup weißer Zucker
4-5 zerbrochene Zimtstangen oder 2 Teelöffel Zimtpulver
Vanilleextrakt
1/2 Cup brauner Zucker
1/2 Cup weißer Zucker
4-5 zerbrochene Zimtstangen oder 2 Teelöffel Zimtpulver
Vanilleextrakt
Zucker, Wasser und Zimt bei niedriger Hitze in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. So lange leicht köcheln bis die gewünschte Sirup-Konsistenz erreicht ist.
Leicht abkühlen lassen und ggf. Zimtstangen entfernen.
In eine Flasche füllen und genießen
🍂
Bei Verwendung von Zimtpulver setzt sich das Pulver etwas ab. Vorm Ausgießen dann einfach etwas schütteln.